Interaktiv wird über das Leben von Martin Luther nachgedacht. Welche Impulse hat er gegeben und welche Bedeutung haben sie für uns heute?
Besonders anschaulich wird Martin Luthers Leben mit Playmobilfiguren: Auf einer Ausstellungsfläche von ca. 7 m2, gefüllt mit Kirchen, Häusern und Burgtürmen, sind über 40 Szenen aus dem Leben des großen Reformators zu entdecken. Mehr als 300 Figuren stellen die Ereignisse dieser Zeit überraschend detailreich dar. Zusätzlich gibt es kurze Impulse zu den Aussagen von Luther und moderner Worship-Musik, in denen wir uns die Größe Gottes in unserem Leben bewusst machen. Jeder hat außerdem die Möglichkeit seine Wünsche zur Zukunft der Kirchen an die „Kirchentür zu schlagen“.

Erklärung der Luther-Ausstellung und Interaktionen

Erklärung der Luther-Ausstellung und Interaktionen