Aus dem Vollen schöpfen – voll schön!

… ist das Motto unserer Jugendkirche. Aber auch alle interessierten Erwachsenen & Junggebliebenen sind eingeladen mit uns zu feiern.
In diesem Jahr starten wir um 19.00 Uhr mit einem Jugendgottesdienst. Im Anschluss haben wir ein buntes Programm für Euch zusammengestellt. Es wird ein Anspiel zum Thema geben, ein Poetry-Workshop und ein Open Poetry, bei dem Ihr das Erlernte sogleich zeigen könnt, wenn Ihr mögt!
Aber auch kleinere Mitmachaktionen sind für den gesamten Abend geplant. Langweile wird sicherlich nicht aufkommen.
Zum Erholen haben wir eine kleine Chilloutarea eingerichtet.
Selbstverständlich kümmern wir uns an dem Tag nicht nur um den Geist. Auch fürs leibliche Wohl wird gesorgt sein. Das Team im Bistro wird das eine oder andere rrrrichtig Leckere für Dich vorbereitet haben.

19.00 Uhr
Beginn mit Jugendgottesdienst, Poetry-Workshop und Open Poetry, Mitmachaktionen, Chilloutarea und vieles mehr

22.00 Uhr